SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/05/11 06:35

韓国唐辛子(粉末)が大量にあるのですが、何に使おうか悩み中です。キムチ以外に・・・うーん・・・

3件のコメント (新着順)
草取り名人
2024/05/13 07:02

私は辛い物好きですから、そんなにたくさんあるなんて、なんか羨ましいです。

勝どき太郎
2024/05/11 08:55

かなさん
連想ゲーム
パスタ系・スープ鍋系・お煎餅系・握り巻物系・フライド系  
でも後味は でれもきつそうですね(笑)   


かな
2024/05/12 09:31

スープ鍋系いいですね、夏もピリ辛鍋で!

ミック
2024/05/11 06:42

何に使われるのか楽しみにしています。


かな
2024/05/12 09:30

まだ決められてないんですよ~