SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/09/29 11:34

子羊のロースト。バルサミコのソースがとってもおいしかった。ところで、バルサミコは、ハーブですか?

6件のコメント (新着順)

お酢でしょ…。今はバルサミコ酢じゃなくて煮詰めることなく
既にバルサミコソースがあるんですよ。

むっちゃん
2024/10/01 09:08

ラム美味しそうです✨

草取り名人
2024/09/30 09:03

とても美味しそうです。

ミック
2024/09/30 07:16

おいしそうですね~
ラム肉好きです。

美味しそう〜ラム大好きです!
バルサミコ酢で、スッキリ感が良さげですね

ゲーマーママ
2024/09/29 15:15

バルサミコはイタリアのモデナ地区とレッジョ・エミリア地区で、11世紀からつくられている、ブドウからなる果実酢のこと。 イタリア語の”Balsamico”(バルサミコ)は「香り高い」「誇り高い」「芳香なもの」という意味らしいです。