SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/02/06 13:46

ホタテレアーバターソテーをひきたててくれ彩もプラスです、

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
3件のコメント (新着順)
ソルト
2025/02/06 16:18

サッと焼いた、レアな感じが美味しいですよね。

にゃんこっくさん、こんにちは!
とっても美味しそうです👀✨
イタリアンパセリの彩りも素敵です♪


にゃんこっく
2025/02/07 01:10

生だと苦手な方も多いですが乾燥タイプは大活躍です

ななこ
2025/02/06 13:51

ホタテ美味しそうですね🥰