SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/03/13 13:57

皆さまは卵焼きを焼く時に何かを加えますか?

私はマヨネーズかな。
冷めても柔らかいような気がします。これって気のせい?かもしれないけど…。

5件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/03/14 15:24

ハートたまご焼きかわいい!!😊
マヨをちょっぴり加えています。


カルダモン
2024/03/15 06:06

マヨ仲間嬉しいです☺️

チアスマイル
2024/03/14 14:35

可愛いですね♪


カルダモン
2024/03/15 06:06

ご覧になっていただきましてありがとうございます❤️

みきママ
2024/03/13 21:06

出汁の時もあるし、マヨの時も、バターの時もあります


カルダモン
2024/03/14 04:56

色々な味を楽しめますね(╹◡╹)🌟

花風
2024/03/13 14:45

お塩だけです。


カルダモン
2024/03/14 04:55

シンプルで卵の味を堪能できますね😋

yasue
2024/03/13 14:15

可愛いくて、美味しそうな卵焼きですね
私は、だし巻き卵が好きです
卵を5個ぐらいに白ダシをいれて、ふっくらお出しのたっぷりしたダシ巻き卵、最高に美味しいです


カルダモン
2024/03/14 04:55

ふっくらしたダシ巻き卵🌟
ご馳走になりたいです(o^^o)