2025/02/28 00:01
いつもは閲覧ばかりでしたが、ディナーカレーフレークの当選品をいただいたので初投稿します😆
スパイスやハーブを上手に使いこなせるといいなあと思い、皆さんの投稿やS&Bさんのレシピをふむふむと拝見しています。
今回のディナーカレーフレークは、製品のポテンシャルを確認したくてあまり手を加えず作りました。
具材は冷蔵庫と相談した結果、
⚫里芋
⚫大根
⚫エリンギ
⚫玉ねぎ
⚫牛すじ肉
⚫ニンニク、生姜
という内容。
スパイシーでコクもあり、辛さも程よくさすがはプロ仕様だな、という感じで美味しくいただきました。
いつもの赤缶+ゴールデンカレーの最後に追いフレークという使い方もいけそうなので、またいろいろ試してみたいですね✨
13件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレーに里芋や大根を入れたんですね。
いままで入れたことがないので我が家でも一度挑戦してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示里芋とエリンギすじ肉に相性良さそうですね、和風ですね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具だくさんでとてもおいしそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほーりーさん、こんにちは!
プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪
お野菜ごろごろカレーもとっても美味しそうです👀✨
追いフレークもぜひ楽しんでくださいね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モニター当選おめでとうございます。具材が大きくて、エリンギなども入っていて、とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示好みの具材がゴロゴロたっぷり入っていて美味しそう😍
赤缶+ゴールデンカレーに追いフレーク、コクが増して良さそうですね🍛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示里芋や牛すじなど美味しそうなものを入れて作られたんですね。
食べたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわぁ、美味しそうです!!こういう組み合わせも良いですね。勉強になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示里芋と大根を入れると一気に和風になりますね