トークルーム

2024/03/19 16:04

最近、サゴハチを家で作っています!早く熟成するといいなぁ

6件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/03/21 18:37

サゴハチ初めて知りました!
どんなお味なのか?気になります😊

カルダモン
2024/03/21 06:03

発酵が順調にすすみますように✨
お漬物に使うのでしょうか。
楽しみですね。

ミック
2024/03/20 08:40

サゴハチを作られているのですね、
早く熟成するようお祈りをしています、
熟成したら見てみたいです~

江戸っ子
2024/03/19 23:00

「サゴハチ」知りませんでした。
福島・山形・秋田の郷土料理で漬物なんですね。

勝どき太郎
2024/03/19 20:08

サゴハチ・・・・検索しました。漬物なんですね。
塩麹とは違うですね。びっくり昔からある郷土料理のタネとは
出来上がりましたら、味など紹介して下さい。 
ヨロシクお願いします。

クミンコ
2024/03/19 18:30

サゴハチって発酵食品か何かですか?