トークルーム

2024/04/08 15:28

オンラインスパイス展示館見学 普段は社員さんしか入れない
スパイス展示館 
〇十年前の新入社員だった時のことを思い出してしまうほど
真剣にお話に聞き入ってしまいました。
上京してカレ-を初めて食堂で食べたときに感動を皆に味わってもらいたいとの思いで、なんの資料もないところから国産のカレ-粉
を作り上げた山崎峯次郎さん、そしてそれを支えた奥様
色々な商品に熱い思いが詰まっているのだということが本当によく理解できました。
なんだかとても夜カレ-が食べたくなってしまい、こんばんは牡蠣カレ-にすることにしてしまいました。

4件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/04/09 18:11

楽しそうですね♪
牡蠣カレ-おいしそう!!!😄

み。
2024/04/09 07:53

いろんな想いが詰まったイベントだったんですね!

カルダモン
2024/04/09 05:14

カレー🍛が食べたくなるイベントでしたね。

カレーパン
2024/04/08 18:44

イベントレポート有難うございます✨