SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/04/11 12:22

温室でビーツができました。 葉もほうれん草みたいで スープにいれたら赤くなりびっくり。 これでボルシチで作れます~

8件のコメント (新着順)
スマーフ
2024/04/13 15:30

ビーツ美味しいですよね。

家庭菜園で作られているの凄いですね。


ありすねこ
2024/04/13 22:21

ありがとうございます。 やっとでした...

み。
2024/04/13 07:03

すごい!栽培されたんですね!
ボルシチ楽しみですね♪


ありすねこ
2024/04/13 22:21

ありがとうございます。 葉だけでもピンクになりました。

けいちゃん
2024/04/12 09:43

凄い。
家庭菜園でできるんだ。


ありすねこ
2024/04/12 21:55

ありがとうございます。 これだけでした...

moo
2024/04/12 08:13

おいしそう!


ありすねこ
2024/04/12 09:12

ありがとうございます。

ざくちゃん
2024/04/12 07:00

家庭菜園のビーツおいしそうですね♪😄
どんなお料理になるのかなぁ~
ビーツ食べたことがないのでお味見してみたいです♪


ありすねこ
2024/04/12 09:12

ありがとうございます。 スープにいれたらピンクに。

juncorin
2024/04/12 00:04

ビーツ!色もお料理に使えそうですし何より栄養もありそう!お料理みてみたいです✨


ありすねこ
2024/04/12 09:13

ありがとうございます。 

ちまくま
2024/04/11 23:44

ビーツ、身体に良いですよね‼️
家庭菜園、憧れます💕


ありすねこ
2024/04/12 09:14

ありがとうございます。 狭い庭なんですが ちよっとずつ野菜増やしはじめました。

ありすねこさん、こんにちは!
家庭菜園のビーツですか!素敵です👀✨
お料理のご投稿楽しみにしています♪


ちまくま
2024/04/11 23:44

家庭菜園、いいですね💕

ありすねこ
2024/04/12 09:15

ありがとうございます。 庭でとれた野菜でサラダを作りたいと。