SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/03/24 14:44

皆さまのマイブームは何ですか?
わたくし「名匠 本わさび」にハマっております。
驚くことに、ワサビって何にでも合うんです。焼き肉にワサビはもちりん、おでんにワサビもなかなか美味しくて。花粉症で鼻がつまり気味ですが、ワサビのツンッがほどよく感じます。

6件のコメント (新着順)
ちまくま
2025/03/27 18:22

おでんにわさびつけたことありません!
美味しそうですね😊

ぽんた
2025/03/26 09:05

このワサビ大好きです✨
ワサビマヨにして温野菜に
付けてもおいしいです🥰

ゆきまつさん、こんにちは!
名匠本わさび、ご愛用いただきありがとうございます♪
わさび商品はそれぞれ良いところがありますが、こちらの商品は辛さの中にわさび本来の甘さも感じられてまさに色々な料理と相性抜群ですよね👀✨
ぜひ今後もよろしくお願いします!

勝どき太郎
2025/03/25 10:07

皆さまのマイブームは何ですか?
今年は生豆を煎る事です。

ワサビ この頃は記載の「焼き肉にワサビ」は必須になりました。 (^_-)-☆ 

96オリーブ
2025/03/24 19:59

バニラアイスにわさびも、おすすめです。


ゆきまつ
2025/03/25 09:30

やってみます‼️

ソルト
2025/03/24 19:48

決まりきった使い方以外に、美味しい組み合わせがありますね。
花粉症、確かにすっきりしそうです♪(^^)