SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/08/18 22:16

休暇を利用してウズベキスタンに行ってきました。現地のご家庭にもお邪魔して、スパイスたっぷりのウズベク料理も伝授してもらいました。
少しずつですが、フォトレポートに挙げていきたいと思います。

ひとまずこれは、プロフ。
油多めのチャーハンというところでしょうか。
美味しかった。

7件のコメント (新着順)
ギフト
2024/08/19 10:43

東北の人は、この鍋で、芋煮会を開きたいと思ってしまうのかなぁ~。

勝どき太郎
2024/08/19 09:51

TVではたまに見ますが・・・フォトレポート 拝見しました。
これからも いろいろな料理の 紹介お願いします。

atsubuan
2024/08/19 09:51

プロフ初めて聞きました!
お鍋の大きさにもビックリ😯です。

旅行記たのしみにしてます。
___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

ミック
2024/08/19 06:56

プロフ初めて知りました。
大きな釜ですね、投稿楽しみにしています。

草取り名人
2024/08/19 04:29

いろいろ教えてください
投降、楽しみにしています

ざくちゃん
2024/08/19 04:25

プロフ初めて聞きました!大きな鍋?で作るんですね😋