トップ > トークルーム > フリートーク > 手抜きなのですが、若い頃、キャンプに行った際... あずき627 2025/09/14 17:23 手抜きなのですが、若い頃、キャンプに行った際、バーベキューしたり、カレー作ったりもしていて、その〆?に、カップ焼きそばをしていました。出来上がった焼きそばを、鉄板で炒めて、スパイス振って食べると最高でした! 思い出し、おうちで再現。今はいろんなスパイスがあり、家にもいろいろあるので、好みでかけて懐かしくいただきました🤗 手抜きなのですが、若い頃、キャンプに行った際、バーベキューしたり、カレー作ったりもしていて、その〆?に、カップ焼きそばをしていました。出来上がった焼きそばを、鉄板で炒めて、スパイス振って食べると最高でした! 思い出し、おうちで再現。今はいろんなスパイスがあり、家にもいろいろあるので、好みでかけて懐かしくいただきました🤗 アウトドア スパイス 焼きそば いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)