トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > 最近のチョコレートはカカオを活かしたものが多... リボン 2024/02/07 14:50 最近のチョコレートはカカオを活かしたものが多いので、甘くない風味が豊かなものが多くてうれしく思います。甘いものが苦手なひとにも喜ばれそうなチョコの種類が多くて、ご褒美チョコもあり、年々違う楽しみがありますね。 最近のチョコレートはカカオを活かしたものが多いので、甘くない風味が豊かなものが多くてうれしく思います。甘いものが苦手なひとにも喜ばれそうなチョコの種類が多くて、ご褒美チョコもあり、年々違う楽しみがありますね。 バレンタインデー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/16 04:40 カカオを活かした甘くないチョコレートが多くなったり、 スパイスやハーブを使ったチョコレート製品も色々あったりなど‥ チョコレートを選ぶ楽しみが増えたと感じています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カカオを活かした甘くないチョコレートが多くなったり、
スパイスやハーブを使ったチョコレート製品も色々あったりなど‥
チョコレートを選ぶ楽しみが増えたと感じています。