SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/09/15 22:09

箸休めのずんだ

ずんだを食べるのは、これが2回目
人生で最初に食べたずんだは、甘いだけだった。
その頃は、塩茹でした枝豆しか食べたことがなかったから、なんで枝豆甘いの⁉️って感じ

その頃に、このずんだと出会いたかった‼️

6件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/09/16 22:56

おいしそう!粒々感も好きです(^^♪

ゲーマーママ
2024/09/16 17:23

上品で美味しそうなずんだですね✨

ギフト
2024/09/16 11:46

美味しそうなずんだですね😃

ミック
2024/09/16 07:27

わかります~
何で枝豆が甘いのよ~と思っていました、笑

草取り名人
2024/09/16 04:52

朝ドラのあまちゃんで覚えた仙台のずんだ餅、
そのころから、ずんだが気になっています。

ずんだの世界は広くなりましたね。スイーツ和菓子、いろんなものに変身しました。