2024/01/12 18:02
我が家のキャトルエピス♪
クローブ、シナモン、ナツメグ、ジンジャーです。
なくなってきたら作るスタイルで、今ある分もだいぶ減ってきました。
エスビーさんの紹介にはこしょうも入っていました!美味しそうです。
https://www.sbfoods.co.jp/sbsoken/jiten/search/detail/00120.html
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご自身でスパイスを調合して楽しまれているのですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示調合を楽しんだ時もあったなぁ…(  ̄- ̄)
今思うと懐かしいです…。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示質問させて下さい。作るスタイルというのは、ホールを挽いたり潰したりしてパウダーにしているという事ですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いですね^ ^すぐに使えそう♪