トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > 牛肉とごぼうのしぐれ煮 風 減塩なので、ご覧... yuki 2024/02/19 17:25 牛肉とごぼうのしぐれ煮 風 減塩なので、ご覧のように醤油っ気はほぼなし(笑) いつもよりちょこっと上等な牛肉の切り落としで旨味up、食感の糸こんにゃく、ところが肝心の生姜(あらゆるタイプ)の在庫を切らしてましたー なので仕上げに挽きたての山椒をたっぷりで香り高く 牛肉とごぼうのしぐれ煮 風 減塩なので、ご覧のように醤油っ気はほぼなし(笑) いつもよりちょこっと上等な牛肉の切り落としで旨味up、食感の糸こんにゃく、ところが肝心の生姜(あらゆるタイプ)の在庫を切らしてましたー なので仕上げに挽きたての山椒をたっぷりで香り高く いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2024/02/19 23:46 美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/02/19 23:45 美味しそうですね いいね 返信する
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投稿を表示美味しそうですね。
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