トップ > トークルーム > フリートーク > 2日目の大根はもっともっとしみしみ。 今回は... 1cchie 2023/12/09 09:15 2日目の大根はもっともっとしみしみ。 今回は練りからしで。 2日目の大根はもっともっとしみしみ。 今回は練りからしで。 大根 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2023/12/09 23:45 しみてますね。美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/10 05:30 みきママ 冬の王道味覚ですね⛄️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花風 2023/12/09 11:43 しみしみですね〜。 お写真から伝わってきます。 とっても美味しそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/09 12:11 花風 飴色に染まった大根は冬のご馳走ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2023/12/09 09:41 飴色でさらに美味しさ倍増ですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/09 10:08 ちまくま 甘みが増し増しなので、カラシの辛みが絶妙なのです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しみてますね。美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しみしみですね〜。
お写真から伝わってきます。
とっても美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飴色でさらに美味しさ倍増ですね💕