トップ > トークルーム > フリートーク > 近所のルピナス畑を見に行きました。 甘い香り... たか125 2025/04/30 06:55 近所のルピナス畑を見に行きました。 甘い香りが漂って、ピンク、紫、赤、白などたくさんの色があって本当にきれい。風でゆらゆらなびいて優雅な気分。 ゴールデンウイークの最中とあって大変な人でにぎわっていました。 こんなにたくさんのルピナスを栽培されている方々は大変ご苦労されたでしょうね。 近所のルピナス畑を見に行きました。 甘い香りが漂って、ピンク、紫、赤、白などたくさんの色があって本当にきれい。風でゆらゆらなびいて優雅な気分。 ゴールデンウイークの最中とあって大変な人でにぎわっていました。 こんなにたくさんのルピナスを栽培されている方々は大変ご苦労されたでしょうね。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/04/30 17:49 色々な色があってとってもキレイ! 見応えがありますね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/04/30 12:44 初めて見ました。すごくキレイですね✨ 写真upありがとうございます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々な色があってとってもキレイ!
見応えがありますね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めて見ました。すごくキレイですね✨
写真upありがとうございます!