SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

小瓶専用の詰め替えもありますが、それよりも少〜し前に買っていた、「オーガニックシリーズのパセリ」賞味期限の順に、
こちらを瓶に詰め替えました。

なので…飛び散ってます笑😆


そして少し前のスパイスコーヒー。
シナモンとジンジャーをインスタントコーヒーに混ぜてからお湯を。
アマニオイルを垂らして飲みました

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
4件のコメント (新着順)
江戸っ子
2024/11/11 12:32

賞味期限順よくやってます。
ローリングストックをしているので必須項目ですね。


大切ですよね(●^o^●)
たま~に違えますがww

ゲーマーママ
2024/11/10 10:42

賞味期限順 大事ですね🍀


大事ですよね🍀

むっちゃん
2024/11/10 08:22

ジンジャーの蓋顔になっていて可愛いですね
昨日ヒハツが届いたのでドリンクに入れるのとても楽しみにしています☕


蓋の顔は、穴あけパンチのゴミを使って貼り付けました(●^o^●)
可愛い変身です♪
おぉぉぉ~「ヒハツ」
ちょうどいま豆乳にいれて飲んでいるところでした~

ミック
2024/11/10 08:18

無事詰め替えご苦労様でした
シナモンジンジャーコーヒーおいしそう~アマニ油も〇