SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/03/02 11:03

今日のお昼ごはんはトマトソースのパスタです。
朝から玉ねぎを炒めてソースの仕込み。
ローリエ入れてコトコト煮込みました。

なんのパスタにしようかな…
ツナと玉ねぎか、挽肉か…

11件のコメント (新着順)
みきママ
2024/03/05 00:01

手作りは良いですね

江戸っ子
2024/03/04 00:36

美味しそうですね。

mana
2024/03/03 15:10

美味しそうですね♡

juncorin
2024/03/03 11:46

色も鮮やか、いろいろ活用できそうですね〜

花風
2024/03/03 11:02

美味しそうですね!

NORIピー
2024/03/03 09:58

グツグツ煮込んで大変美味しそうですね。元気の出そうな料理ですね。

moo
2024/03/03 09:40

おいしそうです!

koto
2024/03/03 09:13

熟練の味が楽しめますね。 !(^^)!

さけ男
2024/03/03 07:18

最強のベースですね!
ここから何肉でも美味しくできそう!!


カガマサ
2024/03/03 09:13

冷凍庫にあった豚肉と玉ねぎにしました!美味しかったです🍅

み。
2024/03/03 06:48

具沢山!美味しそうです〜!


カガマサ
2024/03/03 09:13

玉ねぎたくさん入れて最後にミキサーでペーストにしました!美味しかったです!