SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/01/17 10:35

ゆで卵の固さのお話をされてましたが、ゆで卵には何か、かけて食べますか?

8件のコメント (新着順)
勝どき太郎
2024/01/18 10:28

塩(岩塩)です~。


花風
2024/01/18 13:51

私は塩ですが、岩塩はかけた事ないです。
今度、かけてみます。

小町
2024/01/18 09:42

何もつけません

カシオペア
2024/01/18 09:20

① 何も付けずにそのまま(自然の甘みを楽しむ)
②タルタルソース
③塩
いつもこの3パターンです(#^.^#)

みかん
2024/01/18 09:04

マヨネーズをかける事が多いです。

96オリーブ
2024/01/18 07:36

塩かな・・・

江戸っ子
2024/01/17 21:49

ゆで卵には塩ですね。

えみしし
2024/01/17 14:23

少し固めの半熟をいつも作ります。その際は塩をパラパラ。
固茹での時はマヨやシーザーサラダドレッシングで黄身をしっとりさせます。

さくらぱんだ
2024/01/17 11:20

100均で味玉作る容器買ってからは味玉ばかりです。