トップ > トークルーム > フリートーク > ゆで卵の固さのお話をされてましたが、ゆで卵に... 花風 2024/01/17 10:35 ゆで卵の固さのお話をされてましたが、ゆで卵には何か、かけて食べますか? ゆで卵の固さのお話をされてましたが、ゆで卵には何か、かけて食べますか? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/01/18 10:28 塩(岩塩)です~。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花風 2024/01/18 13:51 勝どき太郎 私は塩ですが、岩塩はかけた事ないです。 今度、かけてみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2024/01/18 09:42 何もつけません いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カシオペア 2024/01/18 09:20 ① 何も付けずにそのまま(自然の甘みを楽しむ) ②タルタルソース ③塩 いつもこの3パターンです(#^.^#) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/01/18 09:04 マヨネーズをかける事が多いです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/01/18 07:36 塩かな・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 江戸っ子 2024/01/17 21:49 ゆで卵には塩ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えみしし 2024/01/17 14:23 少し固めの半熟をいつも作ります。その際は塩をパラパラ。 固茹での時はマヨやシーザーサラダドレッシングで黄身をしっとりさせます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくらぱんだ 2024/01/17 11:20 100均で味玉作る容器買ってからは味玉ばかりです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩(岩塩)です~。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何もつけません
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示① 何も付けずにそのまま(自然の甘みを楽しむ)
②タルタルソース
③塩
いつもこの3パターンです(#^.^#)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズをかける事が多いです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩かな・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆで卵には塩ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示少し固めの半熟をいつも作ります。その際は塩をパラパラ。
固茹での時はマヨやシーザーサラダドレッシングで黄身をしっとりさせます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示100均で味玉作る容器買ってからは味玉ばかりです。