tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/23 14:59
インスタント麺で酢辣湯
インスタント麺の袋から醤油スープを取ってお湯に溶く。
麺を茹でている間にスープを温めてブラックペッパー、コリアンダーシード、醤油。
器に米酢を入れておき、スープに溶き卵を入れて麺にかけて辣油。
インスタント麺を家にある材料で、簡単に出来る酢辣湯麺です。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
シンプルな醤油味のインスタント麺もスパイスと味付けで色々なレシピに早変わりですね👀✨
酸辣湯、とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単に作れて美味しそう…
インスタントラーメンもスパイスでワンランクアップしたお味になりそうですね🎵
流石です💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~インスタント麺もこのように食べるとよいですね。
スパイスが効いて体も温まりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やってみたいです^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単に出来て食べたいです。😄