SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/10/01 20:16

ピリ辛豚丼

豚肉と玉葱、人参を醤油、酒、李錦記コチュジャンチューブ、李錦記豆板醤チューブ、にんにくチューブでピリ辛に味付けし、豚丼を作りました。七味唐辛子をたっぷりふりかけ旨味も辛さもアップです🌶 にんにくも効いてやみつきになる味わいでした✨

コメントする
7 件の返信 (新着順)
2024/10/04 22:45

とても美味しそうです。


みかん
2024/10/05 16:11

ありがとうございます😊

草取り名人
2024/10/02 10:05

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/10/02 18:23

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
ピリ辛でとっても美味しそうな豚丼ですね👀✨
にんにくのアクセントも素敵です♪


みかん
2024/10/02 18:22

ありがとうございます😊

mana
2024/10/02 07:59

コチュジャンと豆板醤のダブル使いなんですね😊✨✨とてもおいしそうです😋


みかん
2024/10/02 08:31

ありがとうございます😊

ミック
2024/10/02 07:47

美味しそうな豚丼ですね。
ピリ辛な味わいでおいしそうですね。


みかん
2024/10/02 08:31

ありがとうございます😊

カレーパン
2024/10/02 03:09

コチュジャンと豆板醤で深みのある辛さに温玉。もう優勝です🤤


みかん
2024/10/02 08:30

ありがとうございます😊

みきママ
2024/10/01 23:50

めちゃ食べたいです


みかん
2024/10/02 08:29

ありがとうございます😊