フォトレポート

えすた💫
2025/06/20 02:37

ポテサラに私はブラックペッパーぱらり

ちょうど直前の、たいやきさんの投稿とリンクして私もポテサラです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 

私は今回、スティックスパイス「ブラックペッパー(あらびき)」をパラリしました。

 

マヨネーズの効いたマイルドな味わいにブラックペッパーのピリッと感がピッタリ♪お気に入りです

 

普段はソースやお醤油掛けるよ〜な皆さんもぜひ一度お試しください♪

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
ブラックペッパーとポテトサラダの組み合わせ、美味しそうです👀✨
これは間違いないですね♪


えすた💫
2025/06/21 15:30

間違いないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お酒にもピッタリ🍶

たいやき
2025/06/20 15:43

ポテトサラダ奇遇ですね😆
ブラックペッパーも合いそうです✨
ソースやお醤油はかけたことがないので試してみたいです!


えすた💫
2025/06/21 15:31

私はかけないけど、お醤油やソース家族がかかるの好きなのです🤭

ミック
2025/06/20 07:19

ポテサラにブラックペッパーおいしいですね、
実家にいた時はお醤油でした笑


えすた💫
2025/06/21 15:31

おー!ミックさんはお醤油育ちでしたか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶