トップ > フォトレポート > 今日のごはん > さばの水煮缶で和風パスタ asatsuki 2025/06/29 14:52 さばの水煮缶で和風パスタ サバの水煮缶といろいろ具材に砂糖、塩、酢、醤油で味付けした和風パスタです最後に黒こしょうをかけていただきました(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでした! こしょう 梅雨 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/30 15:37 asatsukiさん、こんにちは! サバの水煮缶を使用したパスタ、とっても美味しそうです👀✨ 和風パスタ、素敵ですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asatsukiさん、こんにちは!
サバの水煮缶を使用したパスタ、とっても美味しそうです👀✨
和風パスタ、素敵ですね♪