フォトレポート

ゆあたろう
2025/11/27 11:29

カリフラワーステーキ

主婦には、なによりのぜいたく!

カリフラワーステーキ!

 

ナイフとホークで、たべてみた。

ホクホクして、焼きニンニクたべたみたいだ!

みんなも、カリフラワーステーキしてみて!!

 

2周年コンテスト

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2025/11/28 07:02

カリフラワーステーキ食べたことがないです
おいしそう~
あまりカリフラワーを購入したことがなくてこのような食べ方もいいですね

あくあ
2025/11/27 17:16

カリフラワーを丸ごと!素敵な1品ですね✨️

ゆあたろうさん、こんにちは!
これは見た目も楽しいカリフラワーステーキですね👀✨
ホクホク食感がたまりません♪

tototoww
2025/11/27 15:30

ソースも手作りですか?
おしゃれな盛り付けで映えてますね。