トップ > フォトレポート > カレー > チキンカレー ユカッペ 2024/12/24 13:37 チキンカレー 鶏もも肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも ローリエ柔らかくなるまで煮込む。 とろけるカレールーを入れて溶かす。 こしょう ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/24 14:25 ユカッペさん、こんにちは! 美味しそうなチキンカレーですね♪ 付け合わせも素敵です✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ユカッペさん、こんにちは!
美味しそうなチキンカレーですね♪
付け合わせも素敵です✨