トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ローストポーク さくら 2025/06/01 08:20 ローストポーク 低温でじっくり焼いたローストポークでオープンサンド。 ローズマリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローズマリー スキッとした独特の強い香りをもち、羊肉、豚肉、イワシやサバなどクセの強い素材の臭み消しに役立つ一方、鶏肉、じゃがいもなど淡白な素材の風味づけにも活躍します。トマトやニンニクなどとも好相性。パンや菓子、ドリンクの香りのアクセントとしても用いられます。フレッシュのローズマリーは、オイルやビネガーに漬け込み、香りを移して楽しむのもおすすめです。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 15:29 さくらさん、こんにちは! とっても美味しそうなローストポークです👀✨ バゲットとの相性もまちがいないですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくら 2025/06/03 08:54 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます!🍖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/06/01 11:13 ローストポークしっとりしていて、とても美味しそうデス。 盛り付けも美しくテンション上がる食事となりそう🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さくら 2025/06/02 07:57 atsubuan ありがとうございます! しっとり心掛けました!😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さくらさん、こんにちは!
とっても美味しそうなローストポークです👀✨
バゲットとの相性もまちがいないですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストポークしっとりしていて、とても美味しそうデス。
盛り付けも美しくテンション上がる食事となりそう🩷