lembellir_veggy
2025/02/25 11:33
ハーブシュウマイ
寒い時期に体も心も温まる蒸籠料理
通常のシュウマイ作りにハーブを効かせて更にハーブの効果で体も温まり香りの良いしゅうまいを作りました‼︎
ハーブと豚肉は相性ぴったりで爽やなでパクパク進み、ワインまで進みました😋
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しゅいまいにオレガノ、美味しそうですね。ワインがすすむなんて素敵です🎵😍🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示lembellir_veggyさん、こんにちは!
見た目も楽しいハーブしゅうまい、とっても素敵です👀✨
蒸籠を開けた時の香りを想像しただけでたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シュウマイにも一工夫で、爽やかな逸品になりそうですね✨
ワインも進むシュウマイ、食べてみたいです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な組み合わせですね。😄