きょうか
2025/04/16 07:00
今日のハーブお弁当
今日のお弁当の紹介です。
さばフライ🐟
三つ葉かにかま卵焼き🥚
いかチンゲン菜のバジル炒め🌿
切り干し大根
ブロッコリーオリーブオイルハーブソルト和え🌿
ふりかけはハーブティーのでがらしを
小松菜 かつおぶしと一緒に
しょうゆ みりん 砂糖
で炒めて作りました
ハーブをまるごと食べれるので
オススメです🤭
あと、今日のオススメが
チンゲン菜といかの炒めもの。
にんにく、鶏ガラスープ 最後に
ドライバジルで味をつけました
シンプルだけどめちゃくちゃ美味しいです!
シーフードとドライバジル(S&Bさん)
合いますよ~👍✨
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁーすごい。
ハーブを使ったふりかけ!
想像力がすごいですね。
身体にとてもよいふりかけですし、
ちなみにハーブティーは、なんのハーブティーですか?どのハーブでもふりかけにできるのかしら?と。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示体によさそうだし、何より、とても美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
ハーブティーの出がらしをふりかけに・・👀✨
とっても素敵なアイデアですね♪
お弁当も美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなお弁当ですね。
ふりかけにハーブティーのでがらしを使用するアイディアとても良いですね。