フォトレポート

まーろん
2025/08/15 03:42

ステーキ

メキシコのステーキ用ロース(冷凍) 焼き過ぎると固くなるのでレアです

バターを焼き上がりにのせてました

ポテトにはパセリふりふり🍀

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
6 件の返信 (新着順)

まーろんさん、こんにちは!
これは間違いないごちそうですね👀✨
とっても美味しそうです♪


まーろん
2025/08/18 17:27

焼き方とスパイスで美味しくなりますね🥩

akatonbo
2025/08/16 08:30

ステーキおいしそうです。

たか125
2025/08/16 06:58

美味しそうなステーキですね。
暑い夏をステーキでスタミナつけて頑張れますね。
私も食べてみたいです。


akatonbo
2025/08/16 08:30

おいしそうです。

まーろん
2025/08/18 17:27

たまガッツリお肉食べたくなります🥩

akatonbo
2025/08/18 17:33

コメントありがとうございます。

勝どき太郎
2025/08/15 09:37

メキシコのステーキ??
味は?? オージーやUSと比べると 気になりました。 (^_-)-☆


まーろん
2025/08/15 14:28

メキシコの牛肉は赤身で冷凍でこればかり(リブアイを)買っていたので
ここ数年は、オージーやUSのステーキ肉を買わないのでわからない
ごめんなさい

飲食店で輸入肉として提供されて、食されているかもです

akatonbo
2025/08/15 06:07

おいしそうです。

ざくちゃん
2025/08/15 04:56

スタミナ満点で美味しそう🤩


まーろん
2025/08/15 14:29

鶏肉や豚肉も栄養価がありますが
牛肉とにんにくはスタミナが出ますね💪