トップ > フォトレポート > ステーキ まーろん 2025/08/15 03:42 ステーキ メキシコのステーキ用ロース(冷凍) 焼き過ぎると固くなるのでレアです バターを焼き上がりにのせてました ポテトにはパセリふりふり🍀 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/18 17:24 まーろんさん、こんにちは! これは間違いないごちそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/18 17:27 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 焼き方とスパイスで美味しくなりますね🥩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/16 08:30 ステーキおいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/08/16 06:58 美味しそうなステーキですね。 暑い夏をステーキでスタミナつけて頑張れますね。 私も食べてみたいです。 いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/16 08:30 たか125 おいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/18 17:27 たか125 たまガッツリお肉食べたくなります🥩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/18 17:33 コメントありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2025/08/15 09:37 メキシコのステーキ?? 味は?? オージーやUSと比べると 気になりました。 (^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/15 14:28 勝どき太郎 メキシコの牛肉は赤身で冷凍でこればかり(リブアイを)買っていたので ここ数年は、オージーやUSのステーキ肉を買わないのでわからない ごめんなさい 飲食店で輸入肉として提供されて、食されているかもです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/15 06:07 おいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/08/15 04:56 スタミナ満点で美味しそう🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/08/15 14:29 ざくちゃん 鶏肉や豚肉も栄養価がありますが 牛肉とにんにくはスタミナが出ますね💪 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
これは間違いないごちそうですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステーキおいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなステーキですね。
暑い夏をステーキでスタミナつけて頑張れますね。
私も食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メキシコのステーキ??
味は?? オージーやUSと比べると 気になりました。 (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スタミナ満点で美味しそう🤩