tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/06/07 08:53
茎ブロッコリーと海老のキムチ炒め
茎ブロッコリー(スティックセニョール)適量、むき海老4尾、白菜キムチ適量、胡麻油適量、ガーリックパウダー適量、チリパウダー適量、胡麻油適量、醤油適量
茎ブロッコリーを2分位下茹で。
むき海老、白菜キムチを用意。
フライパンに油を入れ、先に海老を炒めてから茎ブロッコリーとキムチを加えて、ガーリックパウダー、チリパウダーで混ぜながら炒めて、胡麻油と醤油。
アスパラガスのような食感の茎ブロッコリーと海老とキムチを一緒に食べて美味しさアップです。
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投稿を表示茎ブロッコリーおいしいですよね。
キムチと海老をあわせ食が増すおいしさですね。
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投稿を表示tochiさん
別なUPでも鑑賞していますが、このお皿シリーズ??
素敵ですね。 夏にも合いそう 平サラなので
飾りつけで映え 食欲がマシマシ
今回UPは 特に ガーリックの香り
此処まで 届きました (^_-)-☆