フォトレポート

みかん
2025/06/19 14:05

スパイスハーブ香るそうめんチャンプルー

余ったそうめんと冷蔵庫にあった野菜と豚肉、卵でそうめんチャンプルーを作りました。胡麻油で炒め、塩コショウ、酒、醤油、顆粒鶏ガラ、ドライバジルで味付け、粗挽きブラックペッパーを振りました。爽やかなハーブとスパイスの香りが食欲そそり、暑くて食欲がない時でも食べやすく美味しいです✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2025/06/20 07:28

美味しそうなそうめんチャンプルーですね。
スパイスとハーブが効いて暑いときによいですね。


みかん
2025/06/20 09:22

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなソーメンチャンプルーですね👀✨
スパイスハーブ入りも素敵です♪


みかん
2025/06/19 22:51

ありがとうございます😊

yuki
2025/06/19 15:25

おいしそう〜カラフルで食欲upのチャンプルーですね😄


みかん
2025/06/19 22:51

ありがとうございます😊

みきママ
2025/06/19 15:21

具沢山で美味しそうですね


みかん
2025/06/19 22:50

ありがとうございます😊