トップ > フォトレポート > カレー > ぶりのカレー ゆうき 2025/05/16 09:06 ぶりのカレー 煮込むだけの簡単カレー コリアンダーシード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コリアンダーシード 完熟した種子と、葉の部分でまったく異なる香りを持つ植物です。種子(コリアンダー)は、甘く爽やかでほのかにスパイシーな香りが特徴で、カレー粉に欠かせないスパイスのひとつです。また、料理のかくし味としても活躍します。 葉(パクチー)は強烈な臭気ともいわれる独特の芳香を持ち、各種料理のトッピングをはじめ、炒めものやサラダ、スープなど幅広く使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/05/16 16:08 ブリやかんぱち、北陸の名物ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/05/19 09:08 みきママ 脂乗ってます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/16 15:03 ゆうきさん、こんにちは! ぶりのカレー、食べ応えがありそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/05/20 11:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 美味しかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブリやかんぱち、北陸の名物ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
ぶりのカレー、食べ応えがありそうですね👀✨
とっても美味しそうです♪