トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 茗荷香る味噌ボナーラ nado_kori 2025/09/11 21:20 茗荷香る味噌ボナーラ 今日はカルボナーラが食べたい! 先日直売所で買った茗荷がまだまだ余ってる。 というわけで、今夜はカルボナーラ×茗荷。味噌を少々。 おおお、意外と合う…むしろ味噌足した分濃厚美味しくて好きな味では??? ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/12 15:19 nado_koriさん、こんにちは! カルボナーラとみょうがの組み合わせ、面白いです👀✨ 味噌ボナーラ、素敵なレシピです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/09/12 21:36 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 本来に意外なんですが、美味しくてびっくりしました…! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/12 07:55 nado_kori カルボナーラ×茗荷、食べたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nado_kori 2025/09/12 21:35 akatonbo 案外美味しいのでぜひ試してください〜! 私はレンチンで作りましたが、通常のカルボナーラレシピに味噌を加え、仕上げに盛り付けた後に細切りの茗荷を乗っけるという工程でした〜 いいね 返信する
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投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
カルボナーラとみょうがの組み合わせ、面白いです👀✨
味噌ボナーラ、素敵なレシピです♪
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投稿を表示カルボナーラ×茗荷、食べたいです。