フォトレポート

とも
2025/11/16 16:03

ブラックペッパーの香り♪

ベイクドチーズケーキをワインのお供に🍷

ブラックペッパー、オリーブオイル、岩塩をかけて楽しみました☺️

ペッパーの香りとシャープな辛みが

まろやか濃厚なチーズケーキのアクセントになって美味しかったです

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
8 件の返信 (新着順)
あくあ
2025/11/17 20:46

とってもおしゃれなケーキですね❤️甘辛がワインにぴったりなのですね🍷✨️


とも
2025/11/18 08:33

ありがとうございます😊

ともさん、こんにちは!
素敵な料理です👀✨
甘じょっぱい味わいがたまりませんね♪


tototoww
2025/11/17 11:16

見た目も素敵です。
スイーツにブラックペッパー、お味気になります。


とも
2025/11/18 08:33

ありがとうございます😊

勝どき太郎
2025/11/17 09:57

ともさん
UPの仕方・飾りも・なんだか「香り」まで当方に伝わってきます。
お店に出す姿 凄い~ 見惚れていました。

今後とも宜しくと言いたくなりました。なぜ今「コーヒータイム」
綺麗なカフェを思い出しました。(実際は会社でので) 

今後もと言いたくなりました。 (^_-)-☆
 


とも
2025/11/18 08:34

嬉しいです!ありがとうございます😊

まーろん
2025/11/16 19:05

玉子焼きに見えた💦
甘くないチーズケーキいいですね、やって見ます🥰


akatonbo
2025/11/17 07:23

たべたくなりました。

とも
2025/11/18 08:34

ありがとうございます😊

Yuki
2025/11/16 18:55

ワイン飲みながら手作りのベイクドチーズケーキ美味しそうですね。(o^―^o)ニコ


akatonbo
2025/11/17 07:24

おいしそうですね。

とも
2025/11/18 08:34

ありがとうございます😊

akatonbo
2025/11/18 10:08

ありがとうございます。

シナモン大好き
2025/11/16 17:35

なんだかすごくオシャレですね。
チーズケーキにブラックペッパー、岩塩、オリーブオイル、そしてワイン🍷
どんなお味なのか食べてみたいです。


akatonbo
2025/11/17 07:24

おいしそうですね。

あずき627
2025/11/16 16:54

ステキですね✨
オトナテイストですね🤗


akatonbo
2025/11/17 07:25

そうですね。

とも
2025/11/18 08:35

大人の味です☺️