tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/07 09:15
松前漬XO醬チャーハン
松前漬の数の子を細かく切っておく。
温めたフライパンに卵、ご飯、塩胡椒、松前漬、XO醬を加え炒めて、仕上げに醤油。
盛り付けたらオレガノをふる。
去年も残った松前漬で作ったなと思い、今回はXO醬とオレガノの風味を加えて、味わい深い美味しい松前漬チャーハンになりました。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示松前づけのチャーハンおいしそう
思いつかない発想ですが食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう♪食感も楽しめますね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
松前漬けの旨みがたっぷりのチャーハン、とっても美味しそうです♪
XO醤との相性は間違いないですね👀✨