フォトレポート

あきの
2025/09/24 22:44

ヴィーガンポトフ

本当は、米粉のシチューにしようと思ったのだけど

ポトフに変更しました。

 

玉ねぎ

人参

じゃが芋

えのき

油揚げ

を入れて、ヴィーガンボトルを作りました。

 

オーガニックのコンソメと

ローレルも入れて。

 

 

美味しくできました。

 

今夜は、米粉お好み焼きとヴィーガンポトフでした。

 

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
米粉の活用メニュー、素敵です👀✨
涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪