トップ > フォトレポート > ヴィーガンポトフ あきの 2025/09/24 22:44 ヴィーガンポトフ 本当は、米粉のシチューにしようと思ったのだけど ポトフに変更しました。 玉ねぎ 人参 じゃが芋 えのき 油揚げ を入れて、ヴィーガンボトルを作りました。 オーガニックのコンソメと ローレルも入れて。 美味しくできました。 今夜は、米粉お好み焼きとヴィーガンポトフでした。 バジル 米粉 グルテンフリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/25 13:22 あきのさん、こんにちは! 米粉の活用メニュー、素敵です👀✨ 涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
米粉の活用メニュー、素敵です👀✨
涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪