トップ > フォトレポート > ヴィーガンポトフ あきの 2025/09/24 22:44 ヴィーガンポトフ 本当は、米粉のシチューにしようと思ったのだけど ポトフに変更しました。 玉ねぎ 人参 じゃが芋 えのき 油揚げ を入れて、ヴィーガンポトフを作りました。 オーガニックのコンソメと ローレルも入れて。 美味しくできました。 今夜は、米粉お好み焼きとヴィーガンポトフでした。 ローレル 米粉 グルテンフリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローレル 上品で清々しい香りをもちます。ホールタイプは煮込み料理、ピクルス、マリネなどに用いられ、素材の臭みを和らげ上品な香りに仕上げるのに役立ちます。爽やかな風味は菓子類にも合い、特に乳製品を使ったプリンやパンプディングと好相性です。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/25 13:22 あきのさん、こんにちは! 米粉の活用メニュー、素敵です👀✨ 涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
米粉の活用メニュー、素敵です👀✨
涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪