フォトレポート

あきの
2025/09/24 22:44

ヴィーガンポトフ

本当は、米粉のシチューにしようと思ったのだけど

ポトフに変更しました。

 

玉ねぎ

人参

じゃが芋

えのき

油揚げ

を入れて、ヴィーガンポトフを作りました。

 

オーガニックのコンソメと

ローレルも入れて。

 

 

美味しくできました。

 

今夜は、米粉お好み焼きとヴィーガンポトフでした。

 

ローレル
上品で清々しい香りをもちます。ホールタイプは煮込み料理、ピクルス、マリネなどに用いられ、素材の臭みを和らげ上品な香りに仕上げるのに役立ちます。爽やかな風味は菓子類にも合い、特に乳製品を使ったプリンやパンプディングと好相性です。
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1 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
米粉の活用メニュー、素敵です👀✨
涼しくなってきた時期にぴったりなメニューですね♪