フォトレポート

ちょいスパイシーなコールスローサンド🥪

マスタードシード、ホントはテンパリングして使いたかったけど、粒が弾けないように見守るのが面倒なので、夜中に起きた際に浸水させて5時間ほどおいてみた…やっぱ香りが楽しめなかった…🥲

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
マスタードシードの実験、面白いです👀✨
コールスローサンドも美味しそうですね♪


ありがとうございます、美味しくいただけるよう日々チャレンジしていま〜す👀