トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ちょいスパイシーなコールスローサンド🥪 ふえるなんぢによ 2025/05/28 08:45 ちょいスパイシーなコールスローサンド🥪 マスタードシード、ホントはテンパリングして使いたかったけど、粒が弾けないように見守るのが面倒なので、夜中に起きた際に浸水させて5時間ほどおいてみた…やっぱ香りが楽しめなかった…🥲 バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/28 17:27 ふえるなんぢによさん、こんにちは! マスタードシードの実験、面白いです👀✨ コールスローサンドも美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2025/05/28 18:15 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます、美味しくいただけるよう日々チャレンジしていま〜す👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
マスタードシードの実験、面白いです👀✨
コールスローサンドも美味しそうですね♪