トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > にんじん苦手夫が食べるキャロットラペ 苺胡桃 2025/03/02 07:40 にんじん苦手夫が食べるキャロットラペ キャロットラペ クミンシードをオリーブオイルで香りを出す時に少し赤缶カレー粉も入れるととっても美味しいです😋 にんじん1本分作ってもすぐ無くなります✨ クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/03 14:48 苺胡桃さん、こんにちは! 人参が苦手な方でも食べられるキャロットラペ、素敵です♪ オリーブオイルやスパイスの良い香りがしそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2025/03/02 18:05 にんじん嫌いなだんな様も食べられて、一本すぐになくなってしまうのですね🥕 食べてみたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/03/02 08:33 素晴らしいアイデア✨ 作ってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/03/02 15:38 苺胡桃 早速作ってみました! レイアウト真似してます(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苺胡桃さん、こんにちは!
人参が苦手な方でも食べられるキャロットラペ、素敵です♪
オリーブオイルやスパイスの良い香りがしそうですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんじん嫌いなだんな様も食べられて、一本すぐになくなってしまうのですね🥕
食べてみたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素晴らしいアイデア✨
作ってみます!