フォトレポート

おでんでカレーもち米玄米ライス🫘

2日目はもち米玄米で🍛

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
お米を変えるだけでも、味わいが変わりますよね♪
とっても美味しそうです👀✨


NAO
2025/01/06 11:32

おでん🍢✖️カレー🍛
いいですね♡


おでんの出汁がカレーソースに溶け込んで「和のカレー」に仕上がってましたよ〜♡

ミック
2025/01/04 07:34

おでんカレーおいしそうですね。
味がシミシミ~


は〜い、とってもしみしみしてましたよ〜♪