SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/11/23 23:47

鶏のペッパーグリル焼き

鶏肉に酒、レモン汁、オリーブオイルで下味を付け、マジックソルトペッパーをまぶし魚焼きグリルで焼きました。 ハーブとガーリックの風味にペッパーが効いて、フライパンで焼く鶏肉とはまた違う味わいでした。焦げ目も香ばしく美味しかったです😊

コメントする
4 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
こんがり焼けたお肉がとっても美味しそうです♪
スパイスやハーブの香りが加わって良い香りがしそうですね👀✨


みかん
2024/11/25 20:02

ありがとうございます😊

まろ
2024/11/24 15:51

とっても美味しそうですね😊
マジックソルトペッパーは必需品ですね〜!
便利な万能調味料揃えたいです!


みかん
2024/11/24 20:07

ありがとうございます😊マジックソルトはいろんな料理に使えて便利ですね☺

koto
2024/11/24 12:35

スタミナつきそうで食べたいです。(^_^)


みかん
2024/11/24 20:05

ありがとうございます😊スタミナたっぷりです♪

ミック
2024/11/24 08:14

美味しそうな鳥のペッパーグリル焼きですね。
焼き目もまたこんがりおいしそうですね。


みかん
2024/11/24 20:03

ありがとうございます😊こんがり焼け美味しかったです。