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フォトレポート

みかん
2024/09/19 14:18

ピリ辛そぼろ丼

豚ひき肉をにんにくチューブと胡麻油で炒め、李錦記コチュジャンチューブ、砂糖、醤油、酒で甘辛味に味付けし、丼ぶりご飯を作りました。 半熟温玉を乗せていただきました♪ 甘辛そぼろにとろーりたまごが絡みとっても美味しかったです✨

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7 件の返信 (新着順)
草取り名人
2024/09/21 06:34

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/09/21 08:50

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
甘辛く味付けたお肉はごはんとの相性が抜群ですね👀✨
半熟温玉もたまりません♪


みかん
2024/09/21 08:49

ありがとうございます😊

mana
2024/09/20 07:43

ピリっとした肉そぼろ丼とてもおいしそうですね😋たまごのとろーりたまりませんね〜🤤


みかん
2024/09/20 08:51

ありがとうございます😊ピリ辛そぼろにとろーりたまごが絡み美味しかったです。

ミック
2024/09/20 07:42

美味しそうなピリ辛そぼろ丼ですね。
これはご飯がすすみますね、半熟温玉とあわせて最高だわ~


みかん
2024/09/20 08:49

ありがとうございます😊ピリ辛そぼろがご飯に合い美味しかったです。

そぼろでピリ辛ってないかもしれないですよね次回私もつくってみます。


みかん
2024/09/20 08:48

ピリ辛そぼろ美味しいので作ってみて下さい♪

(ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ.゚新たな発見しました。
あたまの中柔軟性ですね。

みきママ
2024/09/19 23:26

めちゃめちゃ食べたい


みかん
2024/09/20 08:47

ありがとうございます😊

ゲーマーママ
2024/09/19 15:56

とっても美味しそうですね✨