SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゆうき
2025/04/11 10:24

ホッケのマサラフライ

ヨーグルトとマスタードのソースでマサラフライ

ホッケはスパイスで下味冷凍しているのでいつでも楽しめます

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

ゆうきさん、こんにちは!
ホッケの下味冷凍、素敵です👀✨
マサラフライ、美味しそうです♪


ゆうき
2025/04/12 09:48

ありがとうございます