トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 大葉みそで味付けして‥ えすぴー 2025/08/19 17:18 大葉みそで味付けして‥ 鶏肉、油揚げ、レンコンを一緒に炒めるだけで美味しい一品ができました!! 最後にネギをちらして✨ レンコンがシャキシャキで美味しい😋 しそ 大葉みそ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/08/22 08:30 とーっても美味しそうですね!大葉大好きです❤(ӦvӦ。) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすぴー 2025/08/22 18:29 あくあ ありがとうございます! 見た目は茶色いけど美味しいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/08/23 16:21 えすぴー 茶色い料理は美味しいと決まっていますからね☺️家人が蓮根好きなので参考にさせていただきます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/21 17:38 えすぴーさん、こんにちは! IPPIN屋大葉みそのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすぴー 2025/08/21 18:46 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 美味しいので大活躍です😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とーっても美味しそうですね!大葉大好きです❤(ӦvӦ。)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすぴーさん、こんにちは!
IPPIN屋大葉みそのご活用ありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨