タラのアクアパッツァを作りました
大きなタラの切り身を見つけたので作りました、塩をふり5分置いて余分な水分をふきました
国産アサリが高いので購入できませんでした笑 代わりにムール貝
調味料にマジックソルトガーリック、ヒハツをタラの切り身にかけて両面焼きにんにく、プチトマト、ムール貝、海老、ブロッコリー、オリーブの実、パプリカ、白ワイン、水で中火で
盛り付けてオレガノをかけて完成です
ヒハツのピリッとする辛味がアクセントになりいつものアクアパッツァより深みのある味わいになりました
お酒がすすむ味わいです
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投稿を表示ムール貝も入って素敵で豪華なアクアパッツァ✨出汁も出て美味しそうです♪
色どり鮮やかで春らしい一品ですね♪
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投稿を表示いつもながらの彩鮮やかなプレート、誰でも食べたくなります、間違いないですよね〜♪
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投稿を表示美味しそな鱈とムール貝のアクアパッツァですネ〜✨️いつもながら、ミックさんのお料理は彩りが綺麗〜😀
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投稿を表示綺麗な彩りでご馳走ですね(#^^#)
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投稿を表示食材の色が鮮やかで綺麗ですね。
それぞれの旨味が加わったアクアパッツァ
美味しそうです(^^)
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投稿を表示彩りもきれいでとってもおいしそうです♪