tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/05/04 11:20
ふきのとうと豚肉の炒め 胡麻油の香り
豚コマ120g、ふきのとう適量、塩糀パウダー適量、ガーリックパウダー適量、ヒハツ適量、胡麻油大さじ2、醤油適量
フライパンに胡麻油、豚コマとふきのとうを塩糀パウダー、ガーリックパウダー、ヒハツで炒めて仕上げに醤油ひと回し。
胡麻油を少し多めがポイント!
シンプルな味わいに胡麻油の香りが食欲そそる旬のふきのとうの炒め物。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
フキは煮物にすることが多いのですがガーリックやヒハツで味付けもおいしそうですね。
とても参考になりました