トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > トッピングバジル spicespice スティックスパイスアンバサダー 2025/05/30 20:47 トッピングバジル トッピングバジルを〆さばに。新玉をマリネにしたやつと食べたら美味しかったです!! バジル ハーブ栽培 ハーブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 14:59 spicespiceさん、こんにちは! 〆鯖にトッピングバジルをトッピング、素敵です👀✨ バジルの爽やかな香りがアクセントになりますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆこ 2025/05/31 17:06 バジルをトッピングするだけで〆鯖がイタリアンになってますね! 美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/05/31 02:53 お酒が進みそうですね~ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示spicespiceさん、こんにちは!
〆鯖にトッピングバジルをトッピング、素敵です👀✨
バジルの爽やかな香りがアクセントになりますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルをトッピングするだけで〆鯖がイタリアンになってますね!
美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お酒が進みそうですね~