• ログインもしくはアカウント登録してください。

SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/09/17 22:25

トマト煮込みハンバーグ

冷凍していたハンバーグを焼き(シーズニングハンバーグを使って作ったハンバーグ)水にトマト缶、醤油、砂糖、コンソメ、バター、塩コショウで煮込み、トマト煮込みハンバーグをを作りました。 中秋の名月なので、茹でたまごで月をイメージしトッピング🌕😄 ふっくらジューシーなハンバーグに爽やかなトマトの旨味がたっぷりでとても美味しい煮込みハンバーグになりました☺ ハンバーグは多めに作って冷凍しておくと便利ですね✨

コメントする
7 件の返信 (新着順)
カレーパン
2024/09/19 13:29

ボリューミーでとても美味しそうです😋
ゆで卵とてもいい感じですね!


みかん
2024/09/19 14:15

ありがとうございます。ボリュームたっぷりで美味しかったです😊

mana
2024/09/18 19:53

たくさん作って冷凍しておくと便利ですよね^ ^とてもおいしそうです!
お月見できました😊🌕🎑


みかん
2024/09/18 20:19

ありがとうございます😊硬くならず、冷凍していたとは思えないくらいふっくらジューシーなハンバーグでした☆

みかんさん、こんにちは!
とっても美味しそうな煮込みハンバーグですね👀✨
月に見立てた卵・・素敵なアイデアです♪


みかん
2024/09/18 20:12

ありがとうございます😊

草取り名人
2024/09/18 09:45

とてもとても美味しそうです。


みかん
2024/09/18 20:12

ありがとうございます😊

ミック
2024/09/18 07:39

トマト煮込みハンバーグおいしそうですね。
月をイメージしたゆで卵もよいですね。


みかん
2024/09/18 08:27

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/09/18 06:44

ひと口頬張ると体ごととろけそうです(笑)😍💕


みかん
2024/09/18 08:30

ハンバーグがふんわり柔らかくてとろける美味しさでした😊

みきママ
2024/09/17 23:39

めちゃ美味しそうですね


みかん
2024/09/18 08:31

ありがとうございます😊