トップ > フォトレポート > 今日のごはん > とり肉ひとつじゃない〈こくトマライス〉 yuki 2025/11/26 18:50 とり肉ひとつじゃない〈こくトマライス〉 野菜不足を感じてて、具沢山で食べたかったのデス 煮込むときにはもちろんローレル入れます! できあがったら卵も食べたくなってオムレツ添え 翌日はスパゲティに掛けて食べましたー ハヤシライス系よりさっぱり、トマトの優しい酸味がおいしいね😋 ローレル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローレル 上品で清々しい香りをもちます。ホールタイプは煮込み料理、ピクルス、マリネなどに用いられ、素材の臭みを和らげ上品な香りに仕上げるのに役立ちます。爽やかな風味は菓子類にも合い、特に乳製品を使ったプリンやパンプディングと好相性です。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/27 16:55 yukiさん、こんにちは! こくトマライスソースのご活用ありがとうございます♪ アレンジも大歓迎です👀✨ とっても美味しそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2025/11/28 18:11 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ハヤシライスやビーフシチューとはまた違うおいしさがありますね😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
こくトマライスソースのご活用ありがとうございます♪
アレンジも大歓迎です👀✨
とっても美味しそうですね!