SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

にゃんtaro
2025/01/30 09:27

テーブルコショーたっぷり名古屋手羽先

大好きな名古屋手羽先の唐揚げ♪

 

テーブルコショーた〜っぷりかけてお酒のおともに!テーブルコショーがとてもあいますね〜!

こしょう
下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
みく
2025/01/31 18:12

おお!風来坊や世界の山ちゃんにも負けない手羽先ですね。
ビール🍺が合いそうでとても美味しそうです😍


にゃんtaro
2025/01/31 19:18

めちゃくちゃ美味しいんです〜♪
これでもか〜!ってくらいの量食べちゃいました!

ミック
2025/01/31 07:55

美味しそうな手羽先ですね。
大好きですコショウがたっぷりかぶりつきたくなりました笑


にゃんtaro
2025/01/31 08:58

ありがとうございます♪

わかります!手がとまらなくなりました!

にゃんtaroさん、こんにちは!
スパイシーでとっても美味しそうな手羽先ですね👀✨
これは食べる手が止まりません♪


にゃんtaro
2025/01/30 15:43

ありがとうございます!
スパイシーでとても美味しかったです♪